|
Ил2
|
|
| XanTeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
 ~~~My Icq 1-49-29-22~~~
Статус: Offline
| Собственно богом забытая игра
|
| |
|
|
| jok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Злосный бот спамер :D
| напиши полное название игры
Гаф гаааф гаааааааф Оо За тебя я умру... без тебя немогу... я прошу негони все у нас впереди.... за тебя я умру.... без тебя немогу..... я без тебя немогу... \с\ .... Хорошая песенка....
|
| |
|
|
| XanTeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
 ~~~My Icq 1-49-29-22~~~
| ШтурмавиГ
|
| |
|
|
| jok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:25 | Сообщение # 4 |
| хммм... чегото непомню такой игры ....
Гаф гаааф гаааааааф Оо За тебя я умру... без тебя немогу... я прошу негони все у нас впереди.... за тебя я умру.... без тебя немогу..... я без тебя немогу... \с\ .... Хорошая песенка....
|
| |
|
|
| XanTeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
 ~~~My Icq 1-49-29-22~~~
| Самолетиги
|
| |
|
|
| jok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
| знаешь скоко самолетиков у мну было) ууу)) так вот скажу посекрету я их все съел)))
|
| |
|
|
| Эллена | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Чокнутый эльф :)
| нинавижу симуляторы вообще и штурмовиГ в частности...) у мну кадато стоял на компе...) внатуре пока разбересси в управлении научиссо управлять самолетом в реале...) пиццот тыщ кнопок и у каждой по нескольку функций в сочетании с другими...) ужоснахъ)))
ты меня не догонишь, друг... как безумный, в слезах примчишься, а меня ни здесь, ни вокруг... ты не сможешь остаться, друг... я, возможно, вернусь обратно, а тебя ни здесь, ни вокруг... (с) Хуан Рамон Хименес
|
| |
|
|
| jok | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Ленуська для етого есть такая штука называеца игровая приставка) типо палка такая) кхык кхык) ну смысле как у пилотов между ног которая) ну емае короче типо руль тока не руль но ты понела) вот там намного проще и интереснее)
|
| |
|
|
| Эллена | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:07 | Сообщение # 9 |
 Чокнутый эльф :)
| это тоесь подходишь к пилоту, бирешь за палку...то есь за руль...и рулишь...) интересно куда самолет полетит тада?)))
ты меня не догонишь, друг... как безумный, в слезах примчишься, а меня ни здесь, ни вокруг... ты не сможешь остаться, друг... я, возможно, вернусь обратно, а тебя ни здесь, ни вокруг... (с) Хуан Рамон Хименес
|
| |
|
|
| XanTeR | Дата: Среда, 11.06.2008, 04:01 | Сообщение # 10 |
 ~~~My Icq 1-49-29-22~~~
| Имейте совесть в ил 2 хоть нефлудите ))) Пощедите бедных пилотоф!
|
| |
|
|
| jok | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:04 | Сообщение # 11 |
| Не ну самолет там уже более сложная конструкция, и куча кнопок О_о
|
| |
|
|